ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние пропеллеры

Осенние пропеллеры

30 октября 2012 - Александр Приймак
article88903.jpg

Осенние пропеллеры


Пропеллеры самолётиков –
Планеры просто и дельта-,
Демисезонные плотики –
Речища «бабьего лета»;

Зачем их швырять так хочется, -
Наверное, чувствуют Женщины:
Любая, даже отрочица,
Адама ребром «повенчана»… 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0088903

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088903 выдан для произведения:

Осенние пропеллеры


Пропеллеры самолётиков –
Планеры просто и дельта-,
Демисезонные плотики –
Речища «бабьего лета»;

Зачем их швырять так хочется, -
Наверное, чувствуют Женщины:
Любая, даже отрочица,
Адама ребром «повенчана»… 

 
Рейтинг: +6 286 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 2 декабря 2012 в 11:24 +2
Осенние самолетики -
Листочки на ветру,
А на воде они - плотики,
Плывущие в пруду.
buket2
Александр Приймак # 2 декабря 2012 в 21:13 0
Спасибо особое - за комментарий! )))