ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дальний Восток тайгой пока богат

Дальний Восток тайгой пока богат

13 октября 2020 - Владимир Винников

Дальний Восток тайгой пока богат

И я такому, безусловно, рад.

Люблю бродить там летом и зимой,

Да и жена гуляла там со мной.

 

Кедр вековой нам ветками качает,

Людей он добрых сразу различает.

Орех подарит, летом там грибы,

Бруснику хоть лопатой ты греби.

 

Вот кабаргу увидел за кустом,

Потом к реке Бире с женой пойдём.

Чистой воды возьмём мы там на чай

И поцелуемся с любимой невзначай.

 

Сейчас в горах Хингана снег лежит,

Покой тайги до лета сторожит.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481672

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481672 выдан для произведения:

Дальний Восток тайгой пока богат

И я такому, безусловно, рад.

Люблю бродить там летом и зимой,

Да и жена гуляла там со мной.

 

Кедр вековой нам ветками качает,

Людей он добрых сразу различает.

Орех подарит, летом там грибы,

Бруснику хоть лопатой ты греби.

 

Вот кабаргу увидел за кустом,

Потом к реке Бире с женой пойдём.

Чистой воды возьмём мы там на чай

И поцелуемся с любимой невзначай.

 

Сейчас в горах Хингана снег лежит,

Покой тайги до лета сторожит.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 13 октября 2020 в 11:16 0
Красивый и богатый край! ИНТЕРЕСНО! Спасибо, Владимир! eda-2
Владимир Винников # 15 октября 2020 в 07:04 +1
spasibo-13