ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → От насморка он плохо спал

От насморка он плохо спал

13 октября 2020 - Владимир Винников

От насморка он плохо спал,

А ночью тяжело дышал.

Температура поднялась,

И дочь лечить его взялась.

 

А мы всю ночь рядом стояли,

Здоровья все ему желали.

Трогали лоб, потом вздыхали,

Вот так с бабулей отдыхали.

 

К утру Алёше полегчало,

Болезнь, похоже, отступала.

Он поднялся и потянулся,

Ко мне с улыбкой потянулся.

 

Сказал мне: - Дедушка, привет!

Моей болезни больше нет!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481673

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481673 выдан для произведения:

От насморка он плохо спал,

А ночью тяжело дышал.

Температура поднялась,

И дочь лечить его взялась.

 

А мы всю ночь рядом стояли,

Здоровья все ему желали.

Трогали лоб, потом вздыхали,

Вот так с бабулей отдыхали.

 

К утру Алёше полегчало,

Болезнь, похоже, отступала.

Он поднялся и потянулся,

Ко мне с улыбкой потянулся.

 

Сказал мне: - Дедушка, привет!

Моей болезни больше нет!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 13 октября 2020 в 11:11 0
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВНУКУ!!! schkola-Idyom-v-shkolu ПУСТЬ ВСЕ В СЕМЬЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!! spasibo-6
Владимир Винников # 15 октября 2020 в 07:00 +1
Большое спасибо! spasibo-9
*** # 14 октября 2020 в 11:17 0
Владимир, здравствуйте.
У вас красивая поэзия в любой теме.
Хрошего вам дня и вашей семье!
Владимир Винников # 15 октября 2020 в 07:01 0
Очень приятно, что Вам понравилось!
spasibo-13