ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чей это голос золотой?

Чей это голос золотой?

article239510.jpg

 
Мелодии свои выводит,
Волнует музыка души.
Уснувшее сердца находит
И пробуждает их к любви.

Какая ласка поцелуя,
Какой восторг и красота!
Прекрасное летит танцуя,
А видятся любви глаза.

Как хорошо дышать покоем,
Туманами и чистотой.
Осеннее шуршит прибоем,
А это голос золотой!

Яков Быль 17.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0239510

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239510 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/09/17/3930
 
Мелодии свои выводит,
Волнует музыка души.
Уснувшее сердца находит
И пробуждает их к любви.

Какая ласка поцелуя,
Какой восторг и красота!
Прекрасное летит танцуя,
А видятся любви глаза.

Как хорошо дышать покоем,
Туманами и чистотой.
Осеннее шуршит прибоем,
А это голос золотой!

Яков Быль 17.09.2014

***   
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!