ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как эта красота бездонна!

Как эта красота бездонна!

article239504.jpg

 
Стою ногами во вселенной,
Где океана красота.
Он шелестит волною пенной
И гладит у песка бока. 

А я стою завороженно,
В величии вся растворясь.
Как эта красота бездонна,
Где я в сердечности нашлась!

Яков Быль 17.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0239504

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239504 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/09/17/3450
 
Стою ногами во вселенной,
Где океана красота.
Он шелестит волною пенной
И гладит у песка бока. 

А я стою завороженно,
В величии вся растворясь.
Как эта красота бездонна,
Где я в сердечности нашлась!

Яков Быль 17.09.2014

***   
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!