ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как отыскать любовь Святую?

Как отыскать любовь Святую?

article239560.jpg

 
Как отыскать любовь живую,
Великую, без суеты?
Как распознать её Святую,
Не опуститься до судьбы?

Зачем религии на шею?
Мы сами Боги без неё!
Зачем посредники с косою,
Где окровавлено жнивьё?

Где лебединое величье?
Конечно есть, но мало как!
Всем надо убирать двуличье,
Где потребления размах.

Любите так, как птицы любят,
Как наши Предки, их сердца!
Такое Боги не осудят,
Такому вечность отдана!

Яков Быль 17.09.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0239560

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239560 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/09/17/6434
 
Как отыскать любовь живую,
Великую, без суеты?
Как распознать её Святую,
Не опуститься до судьбы?

Зачем религии на шею?
Мы сами Боги без неё!
Зачем посредники с косою,
Где окровавлено жнивьё?

Где лебединое величье?
Конечно есть, но мало как!
Всем надо убирать двуличье,
Где потребления размах.

Любите так, как птицы любят,
Как наши Предки, их сердца!
Такое Боги не осудят,
Такому вечность отдана!

Яков Быль 17.09.2014

***   
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!