ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БЫВАЕТ, ШТОРМИТ....

БЫВАЕТ, ШТОРМИТ....

7 января 2013 - Татьяна Уразова
Чёрной краски повсюду мазки.
Тучи жахнули странным раскатом,
Распоров сизый свод на куски,
Словно залпом из тысячи градов.
 
Дождь частил и пускал пузыри
В лужах грязных, танцуя чечётку.
Ну, плясун! Ошалел, что творит!
Вот и тучи бледнеют - нечётки.
 
Так и в жизни бывает: штормит!
Стрелы бед поражают нещадно.
Дождь из глаз безутешно шумит,
А душа радость ждёт уже жадно!
    

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0107717

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107717 выдан для произведения:
Чёрной краски повсюду мазки.
Тучи жахнули странным раскатом,
Распоров сизый свод на куски,
Словно залпом из тысячи градов.
 
Дождь частил и пускал пузыри
В лужах грязных, танцуя чечётку.
Ну, плясун! Ошалел, что творит!
Вот и тучи бледнеют - не чётки.
 
Так и в жизни бывает: штормит!
Стрелы бед поражают нещадно.
Дождь из глаз безутешно шумит,
А душа радость ждёт уже жадно!
    
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Скрипкина # 17 января 2013 в 20:58 +1
В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ ВСЯКОЕ...ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! t7211 flower
Татьяна Уразова # 17 января 2013 в 22:10 0
Спасибо, Людмила! t7304 t130018 t07189 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c