ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Березонька

Березонька

4 февраля 2013 - Вячеслав Агарков

Аранжировка и соло- Агаркова Юлия

Страница автора стихотворения

На ветру качается
Гибкая берёза.-
Наготы стесняется
И роняет слёзы...
Скоро всё изменится.
Не грусти,родимая.-
Вновь, в апреле месяце-
Будут косы длинные!
Станешь разноцветные
Ленты в них вплетать
Радуг семицветных.-
И красой блестать!
И в платочке газовом,-
В сарафане лёгоньком,-
В сЕрьгах рос алмазных-
ЗакружИшь берёзонька!
Ты всегда пригожа!-
Хороша,нежна...
Белая берёза-
Всей Руси-Душа!

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0114848

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114848 выдан для произведения:

Аранжировка и соло- Агаркова Юлия

Страница автора стихотворения
http://www.chitalnya.ru/work/308920/


На ветру качается
Гибкая берёза.-
Наготы стесняется
И роняет слёзы...
Скоро всё изменится.
Не грусти,родимая.-
Вновь, в апреле месяце-
Будут косы длинные!
Станешь разноцветные
Ленты в них вплетать
Радуг семицветных.-
И красой блестать!
И в платочке газовом,-
В сарафане лёгоньком,-
В сЕрьгах рос алмазных-
ЗакружИшь берёзонька!
Ты всегда пригожа!-
Хороша,нежна...
Белая берёза-
Всей Руси-Душа!

 
Рейтинг: +5 438 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бородина # 5 февраля 2013 в 20:33 +1
А я сначала эту песню послушала по Вашей ссылке, а сейчас и здесь)))
Хорошая песня. И темы - вечные: березы, Русь и... надежда)))) ura
Вячеслав Агарков # 5 февраля 2013 в 23:14 +2
Спасибо Вам Елена за теплый отзыв.
Вы правы...есть темы которые еще много лет будут тревожить умы поэтов и музыкантов:)))
Всех благ Вам!
ЛАСТОЧКА # 6 февраля 2013 в 12:43 0
УДИВИТЕЛЬНО-КРАСИВАЯ ПЕСНЯ!СПАСИБО ВАМ от всей души!
Вячеслав Агарков # 6 февраля 2013 в 17:47 0
Это Вам спасибо за прекрасное стихотворение!
Галина Чичкань(Рудая) # 4 марта 2013 в 14:15 0
Спасибо за очень красивую песню,нежную и трогательную!!! buket4
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 20:01 0
Ох.Балуете Вы меня Галина joke
Вам спасибо что послушали buket1