Вьюга

31 января 2013 - Вячеслав Агарков

Аранжировка и соло - Агаркова Юлия


На стекло мороз узор наносит.
Намело сугробы у дорог.
Вьюга у судьбы, с мольбою, просит
Сердцу – яркий, тёплый огонёк…
Бьются в стёкла хрупкие снежинки.
Плачет горько вьюга под окном.
О судьбе, разбившейся на льдинки.
И – о Бабьем лете золотом.
Припев.
Не догнать ей осени и лета,
Не увидеть полевых цветов,
Не купаться в розовых рассветах,
Не познать надежду и любовь…


Бродит вьюга по снегам бездушным,
По весне чарующей грустит.
Рвёт тоска, на части, её душу,
Сердце – лютый холод полонит…
Стелется позёмкою снег синий,
Заметая веси, города.…
Не увидит вьюга цвет рябины,
Не узнает - поцелуй дождя.
Припев.
В сердце к ней весна не постучится,
Не согреет летний сладкий зной.
Лишь, в печальных снах ей будет сниться
Падающий листик золотой.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0113688

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113688 выдан для произведения:

Аранжировка и соло - Агаркова Юлия
Страница автора стихотворения
http://www.chitalnya.ru/users/buran/

На стекло мороз узор наносит.
Намело сугробы у дорог.
Вьюга у судьбы, с мольбою, просит
Сердцу – яркий, тёплый огонёк…
Бьются в стёкла хрупкие снежинки.
Плачет горько вьюга под окном.
О судьбе, разбившейся на льдинки.
И – о Бабьем лете золотом.
Припев.
Не догнать ей осени и лета,
Не увидеть полевых цветов,
Не купаться в розовых рассветах,
Не познать надежду и любовь…


Бродит вьюга по снегам бездушным,
По весне чарующей грустит.
Рвёт тоска, на части, её душу,
Сердце – лютый холод полонит…
Стелется позёмкою снег синий,
Заметая веси, города.…
Не увидит вьюга цвет рябины,
Не узнает - поцелуй дождя.
Припев.
В сердце к ней весна не постучится,
Не согреет летний сладкий зной.
Лишь, в печальных снах ей будет сниться
Падающий листик золотой.

 
Рейтинг: +5 504 просмотра
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 2 февраля 2013 в 20:48 0
ВЯЧЕСЛАВ!! ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
ИСПОЛНЕНО ШИКАРНО!

Вячеслав Агарков # 3 февраля 2013 в 00:14 +1
Спасибо Вам Таисия от все души. rose
Елена Бородина # 3 февраля 2013 в 08:21 0
С удовольствием послушала. Тот случай, когда стихи, музыка и исполнение дополняют друг друга, сливаются и уносят слушателя в... сиреневые дали!))))
Спасибо, Вячеслав!
Вячеслав Агарков # 3 февраля 2013 в 12:19 +1
Спасибо Вам Елена.Очень рад что смог порадовать Вас этой песней.
Надеюсь Вы вскоре вернетесь к нам из сиреневых далей:)))
ЛАСТОЧКА # 6 февраля 2013 в 12:38 +1
СПАСИБО ВАМ!ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ!
Вячеслав Агарков # 6 февраля 2013 в 17:50 0
А Вам то какое спасибо:)))
Галина Чичкань(Рудая) # 4 марта 2013 в 14:18 0
elka supersmile santa
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 19:57 0
Благодарю Вас Галина.
Всех благ.