ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В октябре уже холода

В октябре уже холода

3 марта 2013 - Вячеслав Агарков
   

  Аранжировка,соло,бек - вокал - Агаркова Юлия.

 
 






Первый снег,почему же не таешь?
В октябре и уже холода.
Осень,что же ты уступаешь,
Добровольно зиме все права?

А ведь только всего половину,
Пролистнул календарь твоих дней.
Неужели ты сдаться решила?
Растопи этот снег,поскорей.

Припев:
Не сохранить и не оставить.
Убегающих осенних теплых дней.
Время простых,сезонных правил.
Утончённых Мирозданием ролей.

Позови себе солнце в подмогу,
Прогони непогоду,ветра.
И согрей,пусть чуток,хоть немного,
Не пускай к нам сейчас холода.

Осень - даже если в борьбе проиграешь
И не сможешь мороз одолеть,
Мы тебе все ошибки прощаем,
Будем ждать и о прошлом жалеть!

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0121004

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121004 выдан для произведения:
   

  Аранжировка,соло,бек - вокал - Агаркова Юлия.

 
 


Страничка автора текста
http://www.chitalnya.ru/users/Slava05/


Первый снег,почему же не таешь?
В октябре и уже холода.
Осень,что же ты уступаешь,
Добровольно зиме все права?

А ведь только всего половину,
Пролистнул календарь твоих дней.
Неужели ты сдаться решила?
Растопи этот снег,поскорей.

Припев:
Не сохранить и не оставить.
Убегающих осенних теплых дней.
Время простых,сезонных правил.
Утончённых Мирозданием ролей.

Позови себе солнце в подмогу,
Прогони непогоду,ветра.
И согрей,пусть чуток,хоть немного,
Не пускай к нам сейчас холода.

Осень - даже если в борьбе проиграешь
И не сможешь мороз одолеть,
Мы тебе все ошибки прощаем,
Будем ждать и о прошлом жалеть!

 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (8)
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 20:43 0
Не сохранить и не оставить.
Убегающих осенних теплых дней... buket4
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 00:45 0
Время простых сезонных правил:)
Спасибо,что послушали.
Владимир Митяев # 3 марта 2013 в 20:47 0
Понравилось.

Ответь.
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 00:48 0
Благодарю Вас Владимир.
Всех благ.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 3 марта 2013 в 23:06 0
Прекрасный дуэт исполнения песни!А сам текст и музыка просто здорово ложится в тональность! 5min
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 00:49 0
Рады,что смогли доставить Вам позитивные эмоции:)
Заходите.Буду рад.
Галина Чичкань(Рудая) # 4 марта 2013 в 14:09 0
Вячеслав рада знакомству!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super soln
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 20:04 0
Взаимно Галина.
По возможности буду заходить в гости,если ВЫ не против yesyes