берег

22 сентября 2015 - Людмила Камышина
article308822.jpg
Полусонная звезда 
В колыбели отдыхает,
Словно девица краса 
О себе так много знает.

На подушке кружева 
Расписные карусели,
Кружит девицу луна 
На морской волне кудели.

Берег - чистый изумруд.
Рад желаниям и сказкам..
У него волшебный труд 
Посвящать свободу ласкам.

В паутине облака,
Словно белые лошадки..
Украшают вечера,
Разбросав по небу лапки.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0308822

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308822 выдан для произведения: Полусонная звезда 
В колыбели отдыхает,
Словно девица краса 
О себе так много знает.

На подушке кружева 
Расписные карусели,
Кружит девицу луна 
На морской волне кудели.

Берег - чистый изумруд.
Рад желаниям и сказкам..
У него волшебный труд 
Посвящать свободу ласкам.

В паутине облака,
Словно белые лошадки..
Украшают вечера,
Разбросав по небу лапки.
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 22 сентября 2015 в 23:43 0
Красиво! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Камышина # 23 сентября 2015 в 07:53 0
Спасибо большое!))