Привет

30 сентября 2015 - Людмила Камышина
article309906.jpg
Привет алые маки...
Привет незабудки в пути ...
Извилистые солнцем коряги ,
Излагающие небу судьбу.

Уставшие будни шагали 
Довили печаль и тоску
А ночью в постели кричали,
Жгли бесконечно свечу.

Мысли покоя не знали,
Врали порою себе..
Что-то предпринять желали,
Сбросить весь груз в тишине 

Алые маки дрожали,
Словно пытались понять..
Кровью своей защищали 
Жизнь не давала увять.

Незабудки очами сияли 
И взахлеб пили жадно струю..
Звуки арфы под сердцем лежали ,
Чтобы вновь обрести красоту 

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0309906

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309906 выдан для произведения: Привет алые маки...
Привет незабудки в пути ...
Извилистые солнцем коряги ,
Излагающие небу судьбу.

Уставшие будни шагали 
Довили печаль и тоску
А ночью в постели кричали,
Жгли бесконечно свечу.

Мысли покоя не знали,
Врали порою себе..
Что-то предпринять желали,
Сбросить весь груз в тишине 

Алые маки дрожали,
Словно пытались понять..
Кровью своей защищали 
Жизнь не давала увять.

Незабудки очами сияли 
И взахлеб пили жадно струю..
Звуки арфы под сердцем лежали ,
Чтобы вновь обрести красоту 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!