Жизнь

21 сентября 2015 - Людмила Камышина
article308684.jpg
Иду по цветам, 
Державшись за воздух зубами...
Бросаю взгляд на тень,
Но нет тепла между нами 
Затихла навеки капель.

Иду по раскрытым бутонам,
И вижу в них сердце моё.
Оно отдается лишь звоном,
И колит разбитым стеклом.

Рисую картины на небе 
Вся дрожь рассекает реаль,
Безумные лики соцветий 
Уносят в бескрайнюю даль.

А все очень просто на свете 
Ловите любовь и мечту 
Ведь дней становится меньше 
Себе говорю, я учту.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0308684

от 21 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308684 выдан для произведения: Иду по цветам, 
Державшись за воздух зубами...
Бросаю взгляд на тень,
Но нет тепла между нами 
Затихла навеки капель.

Иду по раскрытым бутонам,
И вижу в них сердце моё.
Оно отдается лишь звоном,
И колит разбитым стеклом.

Рисую картины на небе 
Вся дрожь рассекает реаль,
Безумные лики соцветий 
Уносят в бескрайнюю даль.

А все очень просто на свете 
Ловите любовь и мечту 
Ведь дней становится меньше 
Себе говорю, я учту.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!