ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белым бело на улице.

Белым бело на улице.

23 ноября 2012 - юлия гурьева
article95706.jpg
Белым бело на улице,
это зима балуется.
Сыплет белое крошево,
все кругом припорошено.

Осень позднюю захватила,
в льдинку хрупкую превратила.
Чтоб не мешала слезами
усыпать землю снегами.

Кругом бело, снега,снега,
зима белым пухом легла!

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0095706

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095706 выдан для произведения:

Белым бело на улице,
это зима балуется.
Сыплет белое крошево,
все кругом припорошено.

Осень позднюю захватила,
в льдинку хрупкую превратила.
Чтоб не мешала слезами
усыпать землю снегами.

Кругом бело, снега,снега,
зима белым пухом легла!

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!