ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нитью мороза

Нитью мороза

23 ноября 2012 - юлия гурьева
В 
Нитью мороза.
.

Серебряной нитью мороза,
по легкому льду на лужах.
Вяжет тонкий узор
зимняя белая стужа
.
На воздуха влажных плечах,
сверкая иголками инея.
Пряжей играет в руках
из звездно-снежного кружева.
.
Задором полна зима.
Выдумывает, плетет узоры
из снежного полотна.
Владений большие просторы!

Под зимний танец декабрь,
для белой своей подруги.
Холодного ветра романс
исполнит с вихрями вьюги.

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0095701

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095701 выдан для произведения:

 

Нитью мороза.

.

Серебряной нитью мороза,
по легкому льду на лужах.
Вяжет тонкий узор
зимняя белая стужа
.
На воздуха влажных плечах,
сверкая иголками инея.
Пряжей играет в руках
из звездно-снежного кружева.
.
Задором полна зима.
Выдумывает, плетет узоры
из снежного полотна.
Владений большие просторы!

Под зимний танец декабрь,
для белой своей подруги.
Холодного ветра романс
исполнит с вихрями вьюги.

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Дергачева # 24 ноября 2012 в 20:26 0
Красивые стихи. Так сразу снежинок захотелось... sneg
юлия гурьева # 25 ноября 2012 в 09:38 0