ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бег времени

Бег времени

8 ноября 2015 - Роксана Ланд

Опять сезон сменяется сезоном
И наступает снова увяданье…
А листья кружатся, и ежегодной данью
Берёт их ветер, пахнущий озоном.

И вновь грустит со мной седая осень,
Укрыв лицо туманною вуалью,
Поля пустые листьями заносит.
И вот уже маячит там, за далью

Зима с её морозами и снегом
И неизменно длинными ночами,
Несёт с собой глубокие печали,
И я с тоской слежу за звёздным бегом. 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0315810

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315810 выдан для произведения:

Опять сезон сменяется сезоном
И наступает снова увяданье…
А листья кружатся, и ежегодной данью
Берёт их ветер, пахнущий озоном.

И вновь грустит со мной седая осень,
Укрыв лицо туманною вуалью,
Поля пустые листьями заносит.
И вот уже маячит там, за далью

Зима с её морозами и снегом
И неизменно длинными ночами,
Несёт с собой глубокие печали,
И я с тоской слежу за звёздным бегом. 

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 8 ноября 2015 в 20:33 0

ВОТ ТАК И Я, ПОРОЙ ГЛЯЖУ В ОКОШКО,
ЗНАКОМО ВСЕ, НО НА ДУШЕ ТУМАН,
КАК БУДТО КТО-ТО ПОШАЛИЛ НЕМНОЖКО,
НО СТАЛО БОЛЬНО ОТ БЫЛОГО РАН...

5min

УДАЧИ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ! ПАРНАС ЭТО ЛЮБИТ... c0137 38
Роксана Ланд # 8 ноября 2015 в 23:02 0
И такое бывает. Спасибо, Владимир. smile