ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцуй под дождем!

Танцуй под дождем!

2 сентября 2012 - Сар Сарнай
article73928.jpg

 Когда слышишь шум дождя,

Ты не стой бревном, танцуй,
Ритмом сердце окропя,
Пульс в аккорды струй,
Ты танцуй, танцуй, танцуй!!!
Ты на улицу иди, 
Серпантином закружись,
Ты вдыхай, веди, веди,
Танец - это твоя жизнь,
Ты танцуй, веди, веди!!
ТЫ ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ
ПОД МУЗЫКУ И ШЕЛЕСТ СТРУЙ!!!
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0073928

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073928 выдан для произведения:

 Когда слышишь шум дождя,

Ты не стой бревном, танцуй,
Ритмом сердце окропя,
Пульс в аккорды струй,
Ты танцуй, танцуй, танцуй!!!
Ты на улицу иди, 
Серпантином закружись,
Ты вдыхай, веди, веди,
Танец - это твоя жизнь,
Ты танцуй, веди, веди!!
 
Рейтинг: +1 718 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 2 сентября 2012 в 21:05 0
ura
Сар Сарнай # 3 сентября 2012 в 04:14 0
dance