Родник

18 апреля 2014 - Амалия Фархадова
Он погубил ее начало ,
Иссяк живительный родник,
Вся жизнь, как облако промчалась
В объятье горя и молитв.
И страх неведомый вселился
В ее озябшее нутро,
И мелкой дрожью отразился,
На сокрушенное чело.
За миг пройдя все испытанья
Она не верила в мечту,
Прося у бога подаянья,
Плела  отчаянья слезу.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0209648

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209648 выдан для произведения:
Он погубил ее начало ,
Иссяк живительный родник,
Вся жизнь, как облако промчалась
В объятье горя и молитв.
И страх неведомый вселился
В ее озябшее нутро,
И мелкой дрожью отразился,
На сокрушенное чело.
За миг пройдя все испытанья
Она не верила в мечту,
Прося у бога подаянья,
Плела  отчаянья слезу.

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!