ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоей быть тенью не хочу

Твоей быть тенью не хочу

21 декабря 2012 - Александр Игнатов

Ты мне поверь, я не шучу,

Не надо слёз, не притворяйся.

Твоей быть тенью не хочу,

Моим словам не удивляйся.

  Ты знаешь, как тебя любил,

  Сейчас от боли сердце сводит.

  Твои капризы все сносил,

  Но всё когда ни будь проходит.

Слова порой секут, как плеть,

Себя сдержать ты не пыталась.

Нет больше сил, устал терпеть,

Любовь ушла, печаль осталась.

  Ты мне поверь, я не шучу,

  Живи, как хочешь, не стесняйся,

  Твоей быть тенью не хочу,

  Решил уйти, ты оставайся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103717

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103717 выдан для произведения:

Ты мне поверь, я не шучу,

Не надо слёз, не притворяйся.

Твоей быть тенью не хочу,

Моим словам не удивляйся.

  Ты знаешь, как тебя любил,

  Сейчас от боли сердце сводит.

  Твои капризы все сносил,

  Но всё когда ни будь проходит.

Слова порой секут, как плеть,

Себя сдержать ты не пыталась.

Нет больше сил, устал терпеть,

Любовь ушла, печаль осталась.

  Ты мне поверь, я не шучу,

  Живи, как хочешь, не стесняйся,

  Твоей быть тенью не хочу,

  Решил уйти, ты оставайся…

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (2)
Андрей бродяга # 21 декабря 2012 в 16:22 0
super live3
Александр Игнатов # 21 декабря 2012 в 17:57 0
c0137 39