ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А я люблю до донышка

А я люблю до донышка

6 февраля 2023 - Галина Радина
Зимой так было велено:
Цветёт орешник снегом,
Дорожки заметелены
Пушистым оберегом.
 
Сугробы неуклюжие
Заметны и неброски;
Развесив ветви кружевом,
Невестятся берёзки.
 
Лес в красках одинаковых:
Здесь даже ёлки в белом,
Снежки с деревьев шмякают
Всё в той же акварели.
 
А я люблю до донышка
Души, до замиранья!
В морозной дымке солнышко –
И взгляд – не расстоянье.

 
 

© Copyright: Галина Радина, 2023

Регистрационный номер №0513589

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513589 выдан для произведения: Зимой так было велено:
Цветёт орешник снегом,
Дорожки заметелены
Пушистым оберегом.
 
Сугробы неуклюжие
Заметны и неброски;
Развесив ветви кружевом,
Невестятся берёзки.
 
Лес в красках одинаковых:
Здесь даже ёлки в белом,
Снежки с деревьев шмякают
Всё в той же акварели.
 
А я люблю до донышка
Души, до замиранья!
В морозной дымке солнышко –
И взгляд – не расстоянье.

 
 
 
Рейтинг: +6 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!