03.02.2013 г.

27 октября 2020 - Владимир Винников

 


 

Мне в этот день работы было мало,

Взглянул я за окно, смешно мне стало.

Вчерашним вечером пурга дорогу скрыла

И ночью, словно стая волков выла.

 

Сугробы у окон, ворота не открыть,

Куда мне столько снега выносить?

А с крыши дома, словно водопад,

Жена спросила: - Ты чему так рад?

 

Вот подошла она и нежно обнимает,

На улицу взглянула, понимает.

На мои плечи руки положила

И завтрак чашку кофе предложила.

 

Дождь за окном всё лил, как из ведра,

Весна так рано в этот год пришла.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482496

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482496 выдан для произведения:

 


 

Мне в этот день работы было мало,

Взглянул я за окно, смешно мне стало.

Вчерашним вечером пурга дорогу скрыла

И ночью, словно стая волков выла.

 

Сугробы у окон, ворота не открыть,

Куда мне столько снега выносить?

А с крыши дома, словно водопад,

Жена спросила: - Ты чему так рад?

 

Вот подошла она и нежно обнимает,

На улицу взглянула, понимает.

На мои плечи руки положила

И завтрак чашку кофе предложила.

 

Дождь за окном всё лил, как из ведра,

Весна так рано в этот год пришла.

 

 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (4)
*** # 27 октября 2020 в 11:34 0
Мне нравится в ваших стихотворениях нотки любви к жене,
к миру. Владимир, хорошего вам дня!
Владимир Винников # 29 октября 2020 в 06:31 0
Мне очень приятно! 30
Anabella Go # 27 октября 2020 в 19:11 0
Как приятно ощутить тепло родного человека! Не важно даже : снег там, за окном, иль дождь... napitki-6 t07187 Теплу души погода не помеха! Тепла, добра и света Вам, Владимир и Вашим близким! emotions-5
Владимир Винников # 29 октября 2020 в 06:31 +1
Как приятно! cvety-rozy-13