ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В тайге дремучей чуть не заблудились

В тайге дремучей чуть не заблудились

27 октября 2020 - Владимир Винников

В тайге дремучей чуть не заблудились,

Вокруг опушки долго мы кружились,

Да на свои следы всё натыкались,

Сначала мы от этого смеялись.

 

Но через час, нам это надоело,

Жена моя вдруг чаю захотела.

Я разглядел вдали идет дымок,

Любимой проложить лыжню помог.

 

Мы скоро на деревню натолкнулись,

В ней жители давно уже проснулись.

Увидев нас, обрадовались очень,

Они считали, затянулась осень.

 

Мы в ледяной избушке ночевали,

Снеговики нам чай с малиной подавали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482494

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482494 выдан для произведения:

В тайге дремучей чуть не заблудились,

Вокруг опушки долго мы кружились,

Да на свои следы всё натыкались,

Сначала мы от этого смеялись.

 

Но через час, нам это надоело,

Жена моя вдруг чаю захотела.

Я разглядел вдали идет дымок,

Любимой проложить лыжню помог.

 

Мы скоро на деревню натолкнулись,

В ней жители давно уже проснулись.

Увидев нас, обрадовались очень,

Они считали, затянулась осень.

 

Мы в ледяной избушке ночевали,

Снеговики нам чай с малиной подавали.

 

 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (4)
*** # 27 октября 2020 в 11:36 0
Сказочно красиво: Мы в ледяной избушке ночевали, Снеговики нам чай с малиной подавали.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/v-taige-dremuchei-chut-ne-zabludilis.html
Новых идей вам, Владимир! Вдохновения самого главного - к Жизни!
Владимир Винников # 29 октября 2020 в 06:28 0
Большое спасибо!
Anabella Go # 27 октября 2020 в 19:17 0
Как хорошо чайку с малинкой в снегопад... t07067 t7839 Снеговичок такому тоже будет рад! napitki-7 spasibo-17
Владимир Винников # 29 октября 2020 в 06:30 +1
Я ноги, вдруг в ручье том промочил,
И чай с малиной дома потом пил.