ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Одуванчики" ночные

"Одуванчики" ночные

18 июля 2014 - Лариса Томарова
article227456.jpg
Зацвело с последнею зарею,
Поле "одуванчиков" ночных;
К ним тянусь, хочу достать рукою,
Чтоб собрать букет, из неземных.

Вот, уже казалось бы касаюсь,
Лишь немного и сплету венок...
И с мечтой, как будто, обвенчаюсь,
И открою счастья уголок...

Вспышки желтоглазые мерцают,
Успевая за ночь  отцвести...
Я ж к мечте под утро возвращаюсь,
Чтобы к ночи стимул обрести.

Больно краток час моей надежды,
За ночь мне букетов не собрать...
Поля желтого края безмежны...
Как люблю я ночью помечтать.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0227456

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227456 выдан для произведения: Зацвело с последнею зарею,
Поле "одуванчиков" ночных;
К ним тянусь, хочу достать рукою,
Чтоб собрать букет, из неземных.

Вот, уже казалось бы касаюсь,
Лишь немного и сплету венок...
И с мечтой, как будто, обвенчаюсь,
И открою счастья уголок...

Вспышки желтоглазые мерцают,
Успевая за ночь  отцвести...
Я ж к мечте под утро возвращаюсь,
Чтобы к ночи стимул обрести.

Больно краток час моей надежды,
За ночь мне букетов не собрать...
Поля желтого края безмежны...
Как люблю я ночью помечтать.
 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 18 июля 2014 в 21:08 0
Очень образное стихотворение!
Лариса Томарова # 18 июля 2014 в 22:46 0
Очень благодарна за оценку. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 18 июля 2014 в 23:13 0
Великолепная работа, Лариса! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 19 июля 2014 в 13:41 0
Очень благодарна, Вам, за теплые слова и постоянство.
С уважением, я. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
valerij reshetnik # 21 июля 2014 в 08:54 0
Прекрасно, Лариса, передали
картинку и настроение, молодец. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Томарова # 24 июля 2014 в 22:22 0
спасибо огромное,Валерий. 38 buket4