ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ответ - Смею ли, я, большего желать

Ответ - Смею ли, я, большего желать

19 июля 2014 - Лариса Томарова
article227620.jpg
Я тронут Вашим искренним признаньем
И, да простит мне фавориток свет...
Сражен тайком, пленен очарованьем...
Таких, как Вы... признаюсь - краше нет.

Изысканность манер обожествляет,
Быть рядом с Вами - наивысший приз,
Как жаль, но годы сильно разделяют,
В неравенство поставив злой каприз.

Простите! Не могу взять грех на душу,
Но не открыться - тоже согрешить
И мне б "Люблю!" сказать, но снова трушу;
Не позволяйте эту чашу мне испить...

Грозой осенней сердце набухает
И в безысходности теряет время след...
Я признаюсь, что чувства побеждают
И понимаю, выход - пистолет.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0227620

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227620 выдан для произведения: Я тронут Вашим искренним признаньем
И, да простит мне фавориток свет...
Сражен тайком, пленен очарованьем...
Таких, как Вы... признаюсь - краше нет.

Изысканность манер обожествляет,
Быть рядом с Вами - наивысший приз,
Как жаль, но годы сильно разделяют,
В неравенство поставив злой каприз.

Простите! Не могу взять грех на душу,
Но не открыться - тоже согрешить
И мне б "Люблю!" сказать, но снова трушу;
Не позволяйте эту чашу мне испить...

Грозой осенней сердце набухает
И в безысходности теряет время след...
Я признаюсь, что чувства побеждают
И понимаю, выход - пистолет.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 июля 2014 в 21:02 0
Чувственно и возвышенно! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.
Лариса Томарова # 19 июля 2014 в 22:44 0
спасибо огромное..... kissfor
0 # 20 июля 2014 в 22:49 0
И всё-таки лучше признаться в Любви, чем дождаться трагической развязки.Удачи всем желаю и душевных благ. С теплом elka
Лариса Томарова # 23 июля 2014 в 19:46 0
спасибо,Леонид. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6