ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Есть у жизни правило простое...

Есть у жизни правило простое...

2 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *          
 
Есть у жизни правило простое,
Старость как подарок принимать,
И любуясь юной красотою,
От девиц любви не ожидать.  
 
Пусть тебе красотка улыбнётся –
Не спеши от вожделенья млеть:
Зимнее обманчивое солнце
Может ослепить, но не согреть.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468753

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468753 выдан для произведения: *   *   *          
 
Есть у жизни правило простое,
Старость как подарок принимать,
И любуясь юной красотою,
От девиц любви не ожидать.  
 
Пусть тебе красотка улыбнётся –
Не спеши от вожделенья млеть:
Зимнее обманчивое солнце
Может ослепить, но не согреть.
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (1)
Александр Джад # 2 марта 2020 в 13:09 0
Привет, Анатолий!
Ну да, девушка тебе в троллейбусе улыбнулась... у тебя аж сердце замерло. А она тебе место уступила...
Бывает.
Удачи!