ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты такая забавная девочка

Ты такая забавная девочка

9 января 2014 - Виталий Тугай
article179998.jpg
Ты такая забавная девочка,
Ну как можно тебя не ласкать?!
Я, катая на интимных качелях,
Научу до небес долетать.

Там, касаясь высокого облачка,
Таять станешь снежинкой зимы.
Воротишься на Землю ты дождиком
Скороспелой и пьяной весны.

Ты научишься пьянеть от рассветов
И устами нектар собирать,
Читать звёзды - в них есть столько ответов,
Например, как небес достигать.

Ты такая забавная девочка,
Ну как можно тебе отказать...

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0179998

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179998 выдан для произведения:
Ты такая забавная девочка,
Ну как можно тебя не ласкать?!
Я, катая, на интимных качелях,
Научу до небес долетать.

Там, касаясь высокого облачка
Таить станешь снежинкой зимы.
Воротишься на Землю ты дождиком
Скороспелой и пьяной весны.

Ты научишься пьянеть от рассветов,
И устами нектар собирать,
Читать звёзды - в них есть столько ответов,
Например, как небес достигать.

Ты такая забавная девочка,
Ну как можно тебе отказать...
 
Рейтинг: +1 893 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 9 января 2014 в 10:10 +1
Замечательная работа, Виталий! supersmile
С уважением, Александр.
Виталий Тугай # 9 января 2014 в 13:32 0
спасибо, Александр
не пробовал ещё в столь откровенной форме писать, но надеюсь примут с пониманием