ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Храните дом земной

Храните дом земной

7 января 2014 - Виталий Тугай
article179745.jpg
Храните дом земной, свою семью -
пристанище душе найдите.
Но не ищите лучшую стезю
и лишь СВОИМ путём идите.

Не разорвите созданную нить,
те,  Богом созданные узы.
Предатели все те, кто любит ныть,
Что его спутник есть - обуза.

Поверьте, нужно лишь собою быть,
в себе ищите СВОЮ музу.
Ту, светлую, что сможет окрылить
и счастьем вас согреет в стужу.

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0179745

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179745 выдан для произведения: Храните дом земной, свою семью -
пристанище душе найдите.
Но не ищите лучшую стезю
и лишь СВОИМ путём идите.

Не разорвите созданную нить,
те,  Богом созданные узы.
Предатели все те, кто любит ныть,
Что его спутник есть - обуза.

Поверьте, нужно лишь собою быть,
в себе ищите СВОЮ музу.
Ту, светлую, что сможет окрылить
и счастьем вас согреет в стужу.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (5)
0 # 8 января 2014 в 10:25 +1
вит...что сказать-ты здорово все написал...мое восхищение!!!с теплом...ася... t7211
Виталий Тугай # 8 января 2014 в 10:28 0
благодарю, Ася 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 29 декабря 2014 в 22:43 +1
Душевная гармония.
Виталий Тугай # 5 октября 2017 в 19:29 0
osenpar1 спасибо Ивушка)
Ивушка # 13 июля 2016 в 19:26 +1
с Днём рождения,Виталий