ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → С добрым утром

С добрым утром

9 января 2014 - Виталий Тугай
article180112.jpg
Ты открыла глаза. С добрым утром!
Ты прижалась - не хочешь вставать.
Улыбнулась в сознании мутном,
И глаза просят снова ласкать.

Награжден я высокой наградой -
Твои веки сейчас целовать.
Прядь волос твоих с томной усладой
Между пальцев своих пропускать.

Ты пьянила меня до рассвета,
Я тебя в поцелуях купал.
Мы желаньями были раздеты, 
И весь мир пред желаньями пал.

Мы с тобою горящей кометой
Пронеслись по январской ночи.    
Я в порыве горячего ветра
Прошептал: если хочешь - кричи...

В поднебесье со мною шагнула,    
Там разлились мы тёплой волной,
А потом на плече ты уснула,
Слыша сердце моё, его бой…

Я на ушко сказал: с добрым утром,
Я тебя не хочу отпускать.
Ты на сердце,  как орден нагрудный,
Что я очень боюсь потерять.

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0180112

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180112 выдан для произведения:
Ты открыла глаза. С добрым утром!
Ты прижалась - не хочешь вставать.
Улыбнулась в сознании мутном
И глаза просят снова ласкать.

Награжден я высокой наградой -
Твои веки сейчас целовать.
Прядь волос твоих с томной усладой
Между пальцев своих пропускать.

Ты пьянила меня до рассвета,
Я тебя в поцелуях купал.
Мы желаньями были раздеты 
И весь мир пред желаньями пал.

Мы с тобою горящей кометой
Пронеслись по январской ночи.    
Я в порыве горячего ветра
Прошептал: если хочешь - кричи...

В поднебесье со мною шагнула,    
Там разлились мы тёплой воной,
А потом на плече ты уснула,
Слыша сердце моё, его бой…

Я на ушко сказал: с добрым утром,
Я тебя не хочу отпускать.
Ты на сердце  как орден нагрудный,
Что я очень боюсь потерять.
 
09.01.14
 
Рейтинг: +2 1002 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 11 января 2014 в 12:27 +1
Виталий Тугай # 11 января 2014 в 12:34 0
спасибо Марина 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Данилина # 12 января 2014 в 19:37 +1
Великолепно! Мне очень понравилось!Это замечательно написано! Мне очень понравилось! Браво! t7304
Виталий Тугай # 12 января 2014 в 19:49 0
ну, должен же я чем-то Вас удивить konfety7
спасибо)