Змея

23 июля 2012 - Владимир Болсун
article64932.jpg

Змея струится, как вода

У нее  гибкая спина

Залюбовался  я змеёй, 

Ее узорчатой спиной

Змея  обернулась

И в глаза мне посмотрела:

- Любуйся, но не тронь рукой

И до тебя мне нету дела

Я следую своей тропой

Люди себя высшими считают

Кого не понимают - убивают

Змея исчезла средь каменья

Я стоял тихо, с сожаленьем

Как много в мире красоты,

Которую  не видим мы

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0064932

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064932 выдан для произведения:

Змея

Змея струится, как вода

У нею  гибкая спина

Залюбовался  я змиёй

Ее узорчатой спиной

Змея  обернулась

И в глаза мне посмотрела

- Любуйся, но не тронь рукой

И до тебя мне, нету дела

Я следую своей тропой

Люди себя высшими считают

Кого не понимают - убивают

Змея исчезла средь каменья

Я стоял тихо, с сожаленьем

Как много в мире красоты

Которую  не видим мы

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!