ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кошка и дельфин

Кошка и дельфин

23 июля 2012 - Владимир Болсун
article64935.jpg

- Ну, наконец-то, мы встретились с тобою

Ты в прошлой жизни была моей женою

А я тогда твоим мужем был, -

Ультразвуком  кошке

Рассказывал дельфин

 

- Я знаю, милый! - 

Кошка промурчала. -

Всегда люблю и ждать не перестану

Так ворковали кошка и дельфин,

 А дрессировщик рядом

Стоял один

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0064935

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064935 выдан для произведения:

- Ну, наконец-то мы встретились с тобою

Ты в прошлой жизни была моей женою

А я тогда,твоим мужем был

Ультразвуком  кошке

Рассказал дельфин

 

- Я знаю, милый!

Кошка промурчала

Всегда люблю, и ждать не перестану

Так ворковали кошка и дельфин

 А рядом дрессировщик рядом

Стоял один

 

 

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 24 июля 2012 в 15:43 0
Дельфины всегда были умными и дружелюбными!



А дрессировщику повезло меньше...
Владимир Болсун # 24 июля 2012 в 19:22 0
дрессировщик встретит непременно молодую красивую девушку и они будут все вместе.
Спасибо!