Аркан жизни

23 июля 2012 - Владимир Болсун
article64791.jpg

Если жизни аркан затянулся на шее,

Ты вынужден быстро бежать за конем

Как не беги, все равно не успеешь

Так встань и упрись,  

Еще посмотрим!

Кто кого!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0064791

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064791 выдан для произведения:

Если жизни аркан затянулся на шее

Вынужден быстро бежать за конем

Как не беги все равно не успеешь

Встань и упрись,  

Еще посмотрим!

Кто кого

 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!