злобу дня На

16 августа 2012 - Алексей Матвеев

Не сомневаюсь, что не пустят в рай их,
на то, и существует высший суд.
Но на земле, мурыжить Pussy Riot ?!....
Служители Фемиды просто ссут.
Мне по фигу чего поёт Мадонна,
и умности из Лондона гандона.
А глупых кисок в самом деле жаль.
Похоже шо зарежут без ножа.

Ну да, поздняк давать пятнадцать суток,
а оправдать - на людях пукнуть вслух.
Нет, дали б год условно, мол БЕЗ ШУТОК!!!
И .... под подписку отпускать бандюг....
По трёхе на троих, выходит девять.
Уж зона образумит борзых девок.
Вот так, под образами не пляши,
и думай о спасении души. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0070356

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070356 выдан для произведения:

Не сомневаюсь, что не пустят в рай их,
на то, и существует высший суд.
Но на земле, мурыжить Pussy Riot ?!....
Служители Фемиды просто ссут.
Мне по фигу чего поёт Мадонна,
и умности из Лондона гандона.
А глупых кисок в самом деле жаль.
Похоже шо зарежут без ножа.

Ну да, поздняк давать пятнадцать суток,
а оправдать - на людях пукнуть вслух.
Нет, дали б год условно, мол БЕЗ ШУТОК!!!
И .... под подписку отпускать бандюг....
По трёхе на троих, выходит девять.
Уж зона образумит борзых девок.
Вот так, под образами не пляши,
и думай о спасении души. 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!