ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ,,Жизнь - затяжной прыжок ..... ,,(с)

,,Жизнь - затяжной прыжок ..... ,,(с)

23 августа 2012 - Алексей Матвеев

Канатом стропы скручивает жизнь,
и пропадает синева из снов,
но память, самый верный запасной,
вновь пробивает брешь в бетоне лжи.
И купол, словно ангела крылА,
вдруг воспарит из маминых молитв,
очистит снова душу добела,
И сил придаст для предстоящих битв! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0071772

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071772 выдан для произведения:

Канатом стропы скручивает жизнь,
и пропадает синева из снов,
но память, самый верный запасной,
вновь пробивает брешь в бетоне лжи.
И купол, словно ангела крылА,
вдруг воспарит из маминых молитв,
очистит снова душу добела,
И сил придаст для предстоящих битв! 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 23 августа 2012 в 12:58 0
Согласна! Память самый верный и мудрый подсказчик! и поможет, и убережет, и где то, тихо согласится!
Алексей Матвеев # 23 августа 2012 в 13:05 0
Спасибо.
Рад видеть вас снова на свой страничке.