ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рифмы - восемь магазинов.

Рифмы - восемь магазинов.

10 августа 2012 - Алексей Матвеев

Рифмы - восемь магазинов.
Трассерами крашу зИму.
Звёзды раззадориват мороз.
А рябина в снежной шали,
рядом с ней себя не жаль мне,
в ожиданьи браги майских гроз.

Звуки подо льдом затихли,
а за пазухою стих мой,
нагло крутит дули февралю.
Но февраль пока не в курсе
подарил вдруг перекур всем.
Я его ухмылками не злю. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0069256

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069256 выдан для произведения:

Рифмы - восемь магазинов.
Трассерами крашу зИму.
Звёзды раззадориват мороз.
А рябина в снежной шали,
рядом с ней себя не жаль мне,
в ожиданьи браги майских гроз.

Звуки подо льдом затихли,
а за пазухою стих мой,
нагло крутит дули февралю.
Но февраль пока не в курсе
подарил вдруг перекур всем.
Я его ухмылками не злю. 

 
Рейтинг: +2 541 просмотр
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 11 августа 2012 в 00:59 0
live1
Алексей Матвеев # 11 августа 2012 в 13:34 0
Вот спасибо! Ну а чо нам?
- Танком по ушам девчонкам.)
Бен-Иойлик # 12 августа 2012 в 10:31 0
Классно!

shampa
Алексей Матвеев # 12 августа 2012 в 10:41 0
Рад коли так.
Спасибо.