ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как хорошо любить, и верить

Как хорошо любить, и верить

article222723.jpg
Как хорошо любить, и верить,
И жить с надеждою всегда!
На небосклоне пусть скорее
Взойдёт счастливая Звезда!
И освещает путь - дорогу 
В прекрасный, радужный рассвет!
Я Вам желаю счастья много
И долгих в здравии всех лет!  

_____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222723

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222723 выдан для произведения:
Как хорошо любить, и верить,
И жить с надеждою всегда!
На небосклоне пусть скорее
Взойдёт счастливая Звезда!
И освещает путь - дорогу 
В прекрасный, радужный рассвет!
Я Вам желаю счастья много
И долгих в здравии всех лет!  

_____________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!