ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живет он, без волнений и забот

Живет он, без волнений и забот

11 сентября 2012 - Владимир Винников

Живет он, без волнений и забот,

Проходит так, уже десятый год,

Больших добился денег, не трудом,

И трех этажный замок, его дом.

 

По воскресеньям, вылетает на Таити,

О нем статья в газете, вот, смотрите.

В порт пришла яхта, как авианосец,

На ней его, по океанам носит.

 

Новой истории начался оборот,

Но так бывало, и придет тот год,

Когда вора, герой ведет к барьеру,

Пора нам всем последовать примеру.

 

Надо иметь и мужество, и силу,

Спросить с того, кто обокрал Россию.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0075843

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075843 выдан для произведения:

Живет он, без волнений и забот,

Проходит так, уже десятый год,

Больших добился денег, не трудом,

И трех этажный замок, его дом.

 

По воскресеньям, вылетает на Таити,

О нем статья в газете, вот, смотрите.

В порт пришла яхта, как авианосец,

На ней его, по океанам носит.

 

Новой истории начался оборот,

Но так бывало, и придет тот год,

Когда вора, герой ведет к барьеру,

Пора нам всем последовать примеру.

 

Надо иметь и мужество, и силу,

Спросить с того, кто обокрал Россию.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!