ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот, часто говорят, судьба, судьба

Вот, часто говорят, судьба, судьба

11 сентября 2012 - Владимир Винников

Вот часто говорят судьба, судьба,

Предписано все свыше, не борьба!

Зачем сопротивляться предписанью?

Ты просто выполняй свое заданье.

 

Но это все, мы с вами проходили

И из рабов герои выходили,

А, коли выдавишь ты из себя раба,

Завидной станет новая судьба.

 

Когда имеешь свою силу воли,

Добьешься улучшенья своей доли.

Но, небольшой совет дарю я вам,

Не вздумайте ходить по головам.

 

Жизнь ведь не театр, все мы не статисты,

Пусть ваша совесть остается чистой!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0075844

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075844 выдан для произведения:

Вот часто говорят судьба, судьба,

Предписано все свыше, не борьба!

Зачем сопротивляться предписанью?

Ты просто выполняй свое заданье.

 

Но это все, мы с вами проходили

И из рабов герои выходили,

А, коли выдавишь ты из себя раба,

Завидной станет новая судьба.

 

Когда имеешь свою силу воли,

Добьешься улучшенья своей доли.

Но, небольшой совет дарю я вам,

Не вздумайте ходить по головам.

 

Жизнь ведь не театр, все мы не статисты,

Пусть ваша совесть остается чистой!

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!