ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → За поворотом

За поворотом

31 декабря 2019 - Лидия Копасова
article464550.jpg
Утконос*

Ленивый снег едва летает,
За поворотом Новый год…
О чудесах кто ни мечтает
И кто любви к себе ни ждёт?
 
К подъезду подана карета,
В ней настоящий Дед Мороз!
Здесь никакого нет секрета:
Привёз подарки Утконос!
 
Здесь всё, что надо для застолья:
Вино игристое – не Брют,
Но для желания раздолья
Полным-полно… Его все ждут!
 
Спасибо, Утконос любимый,
Помощник в этот трудный час,
Такой простой необходимый,
Как вдохновение у нас.
 
30.12.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0464550

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464550 выдан для произведения: Утконос*

Ленивый снег едва летает,
За поворотом Новый год…
О чудесах кто ни мечтает
И кто любви к себе ни ждёт?
 
К подъезду подана карета,
В ней настоящий Дед Мороз!
Здесь никакого нет секрета:
Привёз подарки Утконос!
 
Здесь всё, что надо для застолья:
Вино игристое – не Брют,
Но для желания раздолья
Полным-полно… Его все ждут!
 
Спасибо, Утконос любимый,
Помощник в этот трудный час,
Такой простой необходимый,
Как вдохновение у нас.
 
30.12.2019
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!