ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заметил это в январе

Заметил это в январе

Заметил это в январе,

В сад как-то вышел на заре.

На яблоне набухли почки,

Смородины видны листочки.

 

Цветы на клумбе пробудились,

Ростки из почвы появились.

Трава зелёная, как летом,

Но беспокоит очень это.

 

А опыленье цветов как?

Ведь пчёлы спят, то не пустяк.

Не будет огурцов, томатов,

И в том погода виновата.

 

Ведь тёплою зимой на грядке,

Выглянул лук, а всё в порядке?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531140

от 25 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531140 выдан для произведения:

Заметил это в январе,

В сад как-то вышел на заре.

На яблоне набухли почки,

Смородины видны листочки.

 

Цветы на клумбе пробудились,

Ростки из почвы появились.

Трава зелёная, как летом,

Но беспокоит очень это.

 

А опыленье цветов как?

Ведь пчёлы спят, то не пустяк.

Не будет огурцов, томатов,

И в том погода виновата.

 

Ведь тёплою зимой на грядке,

Выглянул лук, а всё в порядке?

 

 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!