Капитализм

Капитализм несёт прогресс?

Война приносит деньги, стресс.

Кто богатеет, кто теряет,

Теперь об этом каждый знает.

 

Мы в новом веке всё видали,

На картах Торо не гадали.

Капитализм беду приносит,

Народам крошки хлеба бросит.

 

Чтоб богатеи сладко жили,

И планы их мы не забыли.

Народ в обслугу превратить,

И вечно в сладкой неге жить.

 

Народы будущее сами создают,

И часто за богатых кровь ведь льют.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531139

от 25 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531139 выдан для произведения:

Капитализм несёт прогресс?

Война приносит деньги, стресс.

Кто богатеет, кто теряет,

Теперь об этом каждый знает.

 

Мы в новом веке всё видали,

На картах Торо не гадали.

Капитализм беду приносит,

Народам крошки хлеба бросит.

 

Чтоб богатеи сладко жили,

И планы их мы не забыли.

Народ в обслугу превратить,

И вечно в сладкой неге жить.

 

Народы будущее сами создают,

И часто за богатых кровь ведь льют.

 

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!