ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мужчина первооткрыватель

Мужчина первооткрыватель

Мужчина первооткрыватель,

Добытчик он, даже мечтатель.

Он километры ведь пройдёт,

Но ту одну, себе найдёт.

 

Её хранить и холить станет,

Её не бросит, не обманет.

Детей поднимут на крыло,

И всем своим врагам назло,

 

Страну свою с колен поднимут,

И с лиходеев маски снимут.

Любовь их крепкая поможет,

Об этом ещё песни сложат.

 

Он долго силы набирался,

Ведь для детей своих старался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531156

от 26 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531156 выдан для произведения:

,

Добытчик он, даже мечтатель.

Он километры ведь пройдёт,

Но ту одну, себе найдёт.

 

Её хранить и холить станет,

Её не бросит, не обманет.

Детей поднимут на крыло,

И всем своим врагам назло,

 

Страну свою с колен поднимут,

И с лиходеев маски снимут.

Любовь их крепкая поможет,

Об этом ещё песни сложат.

 

Он долго силы набирался,

Ведь для детей своих старался.

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!