ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в апреле борется с зимою

Весна в апреле борется с зимою

7 декабря 2019 - Владимир Винников

Весна в апреле борется с зимою,

И свои силы позже чуть раскроет.

Сосулька слёзы на асфальт роняет,

Снег с тротуара дворник убирает.

 

Но перелётных птиц я голос слышу,

И ручеёк к обеду строчки пишет.

Историю его я скоро прочитаю,

О встрече с милой я своей мечтаю.

 

И вот она уже идёт навстречу,

Какой чудесный будет этот вечер!

А дальше, лето мы встречаем вместе,

И получаем мы от внуков вести.

 

Окинул взглядом я её лица овал,

Эти веснушки утром целовал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462958

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462958 выдан для произведения:

Весна в апреле борется с зимою,

И свои силы позже чуть раскроет.

Сосулька слёзы на асфальт роняет,

Снег с тротуара дворник убирает.

 

Но перелётных птиц я голос слышу,

И ручеёк к обеду строчки пишет.

Историю его я скоро прочитаю,

О встрече с милой я своей мечтаю.

 

И вот она уже идёт навстречу,

Какой чудесный будет этот вечер!

А дальше, лето мы встречаем вместе,

И получаем мы от внуков вести.

 

Окинул взглядом я её лица овал,

Эти веснушки утром целовал.

 

 

 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 7 декабря 2019 в 10:03 +1
Какое тёплое стихотворение, не смотря на погоду. smayliki-prazdniki-34 spasibo-10
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:12 +1
Сердечное спасибо!
Василий Акименко # 8 декабря 2019 в 02:19 0
Классно, даже зимой мы живем предчувствием весны!
c0411
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:13 0
На том стоим!!! emotions-5
Вселенная # 19 декабря 2019 в 14:13 0
Весна придёт,зима расстает,а там и лето тёплое взлетит.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:53 0
Будем с радостью встречать. priroda-5