ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → ах, если б......

ах, если б......

6 апреля 2013 - Amalia Eichmann

АХ, ЕСЛИ Б...
Тропинкой убегает детство,
Приходит юности пора,
Веснушек милое наследство
Не беспокоит нас с утра.
На мир взирая удивлённо,
Мы строим, пробуем творить.
И в жизни, Богом сотворённой,
Спешим таланты воплотить.
Одни находят, я – теряю.
Вращается земная ось.
И как заклятье повторяю:
«Люблю», – надеясь, что поймёшь,
И почему я здесь, надолго ли?
И с чем пришла на этот свет?
В душе с невольною тревогой
Ищу так долго свой ответ.
Очарованье женской моды,
О, зрелость, не стучи мне в дверь.
Вернуть бы прожитые годы!
Ах, юность, где же ты теперь.

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128557

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128557 выдан для произведения:

АХ, ЕСЛИ Б...
Тропинкой убегает детство,
Приходит юности пора,
Веснушек милое наследство
Не беспокоит нас с утра.
На мир взирая удивлённо,
Мы строим, пробуем творить.
И в жизни, Богом сотворённой,
Спешим таланты воплотить.
Одни находят, я – теряю.
Вращается земная ось.
И как заклятье повторяю:
«Люблю», – надеясь, что поймёшь,
И почему я здесь, надолго ли?
И с чем пришла на этот свет?
В душе с невольною тревогой
Ищу так долго свой ответ.
Очарованье женской моды,
О, зрелость, не стучи мне в дверь.
Вернуть бы прожитые годы!
Ах, юность, где же ты теперь.

 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 13 апреля 2013 в 16:43 0
РАДИ ЖИЗНИ

Тому, кто живет ради жизни в веках,
Судьба благосклонна в преклонных годах.
Погибнуть не важно и смерть не страшна,
Когда путь окончил и чаша полна …

СПАСИБО!!!
Лидия Гржибовская # 23 июня 2013 в 21:32 0
Да, Амалия, не вернуть нам прошлое, но так хочется...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Amalia Eichmann # 23 июня 2013 в 23:03 0
Спасибо за ваше внимание, творческих успехов
Владимир Винников # 28 августа 2013 в 09:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Душевные строки!