ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас о них рассказывают мало

Сейчас о них рассказывают мало

17 октября 2020 - Владимир Винников

Сейчас о них рассказывают мало,

Ведущей роли в государстве их не стало,

И забывают часто их благодарить,

А с ними есть о чём поговорить.

 

Они растят хлеба и нефть найдут,

Угля за смену для тепла дадут.

Они сошьют костюм, построят дом,

Хоть не имеют яхт, машин, хором,

 

Это они, страны нашей богатство,

Мы все теряем равенство и братство,

Им низко поклонюсь, их всех благодарю,

-Большое вам спасибо! – Говорю.

 

Не будем к гончару мы очень строги,

Обжечь горшок могут не только боги!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481886

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481886 выдан для произведения:

Сейчас о них рассказывают мало,

Ведущей роли в государстве их не стало,

И забывают часто их благодарить,

А с ними есть о чём поговорить.

 

Они растят хлеба и нефть найдут,

Угля за смену для тепла дадут.

Они сошьют костюм, построят дом,

Хоть не имеют яхт, машин, хором,

 

Это они, страны нашей богатство,

Мы все теряем равенство и братство,

Им низко поклонюсь, их всех благодарю,

-Большое вам спасибо! – Говорю.

 

Не будем к гончару мы очень строги,

Обжечь горшок могут не только боги!

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 17 октября 2020 в 16:55 0
Раньше многие профессии в почёте были... Перестроились умы, переживая перестройку... spasibo-9
Владимир Винников # 18 октября 2020 в 07:19 +1
Это, к сожалению, так... kuku