ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш заповедный лес, одежды скинул

Наш заповедный лес, одежды скинул

26 декабря 2012 - Владимир Винников

Наш заповедный лес, одежды скинул,
Клин журавлиный, родину покинул,
И желтый лист, лежит теперь ковром,
И пахнет прелым сеном и костром.


А солнце, много раньше спать уходит,
И много позже, почему-то, всходит,
Но красоту, богатство, осени я вижу,
Мне кажется, природе стал я ближе.


А ночью, когда люди крепко спали,
И мысли ваши в космосе витали,
Я музыку любви писал для вас,
Чтобы услышали вы все ее сейчас.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105158

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105158 выдан для произведения:

Наш заповедный лес, одежды скинул,
Клин журавлиный, родину покинул,
И желтый лист, лежит теперь ковром,
И пахнет прелым сеном и костром.


А солнце, много раньше спать уходит,
И много позже, почему-то, всходит,
Но красоту, богатство, осени я вижу,
Мне кажется, природе стал я ближе.


А ночью, когда люди крепко спали,
И мысли ваши в космосе витали,
Я музыку любви писал для вас,
Чтобы услышали вы все ее сейчас.
 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 26 декабря 2012 в 20:11 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Услышали, долетела мелодия. choir
Владимир Винников # 27 декабря 2012 в 07:55 0
Спасибо!