ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все повторяется.

Все повторяется.

29 декабря 2012 - Владимир Винников


         

Какой же важный труд, растить детей,
Как вырастут, труднее ждать вестей,
Наверно, времени у них все не хватает,
А жизнь родителей, все тает, тает.


Ребенок ваш, теперь живет в дали,
Но ты, внимание ему свое дари,
Напоминай, что мир вокруг, суров,
И ласковых скажи, хоть пару слов.


Он взрослым стал, уже своя семья,
На Новый Год, идет к своим друзьям.
Тебя поздравит, может, извинится,
Но нужно ли, на это, тебе злиться?


Все поколенья через это вот, проходят,
И время, незаметно, в даль уводит,
Мы сами, стали бабушкой  и дедом,
И наши дети, тоже идут следом.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105768

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105768 выдан для произведения:


         

Какой же важный труд, растить детей,
Как вырастут, труднее ждать вестей,
Наверно, времени у них все не хватает,
А жизнь родителей, все тает, тает.


Ребенок ваш, теперь живет в дали,
Но ты, внимание ему свое дари,
Напоминай, что мир вокруг, суров,
И ласковых скажи, хоть пару слов.


Он взрослым стал, уже своя семья,
На Новый Год, идет к своим друзьям.
Тебя поздравит, может, извинится,
Но нужно ли, на это, тебе злиться?


Все поколенья через это вот, проходят,
И время, незаметно, в даль уводит,
Мы сами, стали бабушкой  и дедом,
И наши дети, тоже идут следом.
 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:06 0
5min
Владимир Винников # 29 декабря 2012 в 12:31 0
ольшое спасибо! rose