ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что принесли нам годы?

Что принесли нам годы?

30 декабря 2012 - Владимир Винников

 
Что принесли нам прожитые годы?
Мы надышались воздухом свободы.
И видим на экранах князя, бая,
И как работать на хозяина, мы знаем.


Узнали точно, что живем в другой стране,
И где счастливым, можно быть, во сне.
А кто успел народ свой обокрасть,
Тот ест и пьет, и отдыхает в сласть.


А ты, сумеешь заплатить за институт?
А твою старость и заслуги, чтут?
Квартиру своим детям, ты построил,
А в детский сад, внучка уже устроил?


И что на трудности, да на обман пенять.
Коль позволяем жизнь свою менять.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0106015

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106015 выдан для произведения:

 
Что принесли нам прожитые годы?
Мы надышались воздухом свободы.
И видим на экранах князя, бая,
И как работать на хозяина, мы знаем.


Узнали точно, что живем в другой стране,
И где счастливым, можно быть, во сне.
А кто успел народ свой обокрасть,
Тот ест и пьет, и отдыхает в сласть.


А ты, сумеешь заплатить за институт?
А твою старость и заслуги, чтут?
Квартиру своим детям, ты построил,
А в детский сад, внучка уже устроил?


И что на трудности, да на обман пенять.
Коль позволяем жизнь свою менять.
 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!