ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОЛЫБЕЛЬ ФЛОТА.

КОЛЫБЕЛЬ ФЛОТА.

1 сентября 2014 - Владимир Сычёв
article236533.jpg

Колыбель  флота.

Что Москва,град очень шумный
Мне дороже и милей.
Город мой,обличьем юный,
В нем все ближе и родней

Колыбель России флота-
Как Воронеж не любить!
И у нас одна забота
От всех бед его хранить.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0236533

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236533 выдан для произведения:

Колыбель  флота.

Что Москва,град очень шумный
Мне дороже и милей.
Город мой,обличьем юный,
В нем все ближе и родней

Колыбель России флота-
Как Воронеж не любить!
И у нас одна забота
От всех бед его хранить.

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 1 сентября 2014 в 20:35 +1
КОРОТКО,НО ЕМКО! ПАТРИОТ ГОРОДА В КОТОРОМ Я ЖИВУ СПАСИБО ,ВОЛОДЕНЬКА!
Владимир Сычёв # 1 сентября 2014 в 20:49 0
Спасибо землячка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 2 сентября 2014 в 22:02 0
Мне тоже Воронеж очень нравится. Роскошный, уверенный в себе город!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Сычёв # 2 сентября 2014 в 22:19 0
Спасибо за солидарно
сть!