ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Владу Клену... годовшина памяти

Владу Клену... годовшина памяти

5 августа 2013 - Анатолий Тарасовский
article151253.jpg
Сказав -талантлив, молод и красив –
Не удивите этим никого...
Предчувствовал, поэтому спешил,
За жизнь боролся из последних сил,
Да только Вечность выбрала его.

И оправданья вовсе не нужны.
Ушел, не взяв с собою ничего.
А голос и стихи его слышны
В печальном звоне лопнувшей струны,
Но только Вечность выбрала его.

И говорим в неполных тридцать – был
Да вот понять не в силах одного - 
Не предал, не скупился, не скопил,
Не продавался. И недолюбил…
…За что-то ж Вечность выбрала его?

© Copyright: Анатолий Тарасовский, 2013

Регистрационный номер №0151253

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151253 выдан для произведения: Сказав -талантлив, молод и красив –
Не удивите этим никого...
Предчувствовал, поэтому спешил,
За жизнь боролся из последних сил,
Да только Вечность выбрала его.

И оправданья вовсе не нужны.
Ушел, не взяв с собою ничего.
А голос и стихи его слышны
В печальном звоне лопнувшей струны,
Но только Вечность выбрала его.

И говорим в неполных тридцать – был
Да вот понять не в силах одного - 
Не предал, не скупился, не скопил,
Не продавался. И недолюбил…
…За что-то ж Вечность выбрала его?
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!