ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЗАБЫВАЕМОЕ...

НЕЗАБЫВАЕМОЕ...

12 августа 2013 - Анатолий Тарасовский
article152553.jpg
И поцелуй, и первая любовь -
Не воскресить их памяти в угоду...
И только аромат ее духов
Незримым шлейфом тянется сквозь годы.

© Copyright: Анатолий Тарасовский, 2013

Регистрационный номер №0152553

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152553 выдан для произведения:
И поцелуй, и первая любовь -
Не воскресить их памяти в угоду...
И только аромат ее духов
Незримым шлейфом тянется сквозь годы.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!